L'Azienda
La Storia
Partner e Aziende Fornitrici
DegustaMENTE
Servizio pronto chef
Le Preparazioni
Take away
Photogallery
PRODOTTI
Le Carni
I TAGLI DEL VITELLONE
I TAGLI DEL VITELLO
I TAGLI DEL MAIALE
POLLAME, TACCHINO E CONIGLIO
OVINI E CAPRINI
I PRONTI DA CUOCERE
I PIATTI PER LE OCCASIONI
Rosticceria
I Cotti a MEZZOGIORNO
Cotti e Precotti su ORDINAZIONE
La Brace
Il POLLO allo SPIEDO
Gastronomia
I FORMAGGI
I SALUMI
CONSIGLI e RICETTE
I Nostri Consigli
La Frollatura
Il sottovuoto
La conservazione
Cosa significa abbattere?
La tracciabilità
Cos’è l’ HACCP
La Parola allo Chef
LO SAI CHE...
TRUCCHI E SEGRETI
Ricette
Ricette
Conoscere la Carne
per Tipologia
per Età
Le Razze
Schema anatomico del Bovino
INFO-EVENTI
INFO
EVENTI
Schema anatomico del Bovino
Conoscere la Carne
Il punto vendita
In Vetrina
Consigli e Ricette
Condizioni di Vendita
Informativa sulla Privacy
ACCEDI o REGISTRATI
ACCEDI
o
REGISTRATI
Il tuo carrello
L'Azienda
La Storia
Partner e Aziende Fornitrici
DegustaMENTE
Servizio pronto chef
Le Preparazioni
Take away
Photogallery
PRODOTTI
Le Carni
I TAGLI DEL VITELLONE
I TAGLI DEL VITELLO
I TAGLI DEL MAIALE
POLLAME, TACCHINO E CONIGLIO
OVINI E CAPRINI
I PRONTI DA CUOCERE
I PIATTI PER LE OCCASIONI
Rosticceria
I Cotti a MEZZOGIORNO
Cotti e Precotti su ORDINAZIONE
La Brace
Il POLLO allo SPIEDO
Gastronomia
I FORMAGGI
I SALUMI
CONSIGLI e RICETTE
I Nostri Consigli
La Frollatura
Il sottovuoto
La conservazione
Cosa significa abbattere?
La tracciabilità
Cos’è l’ HACCP
La Parola allo Chef
LO SAI CHE...
TRUCCHI E SEGRETI
Ricette
Ricette
Conoscere la Carne
per Tipologia
per Età
Le Razze
Schema anatomico del Bovino
INFO-EVENTI
INFO
EVENTI